LIVE Roma-Austria Vienna, diretta in tempo reale: Spettacolo all'Olimpico

SuperNews SPORT

37′ Già tre gol fantastici all'Olimpico. Live Roma-Austria Vienna che si avvicina alla fine del primo tempo. Anche se ci saranno probabilmente due minuti di recupero 35′ Roma che sta facendo malissimo agli avversari con i suggerimenti alle spalle dei ... (SuperNews)

Momenti di tensione tra forze dell'ordine e tifosi austriaci in via Palestro davanti all'albergo in cui alloggia un gruppo di supporter a poche ore dall'inizio della partita. (Il Mattino)

All'Olimpico i giallorossi pareggiano 3-3 con l'Austria Vienna e restano a braccetto con gli austriaci in vetta al girone a quota 5 punti. Al 16' Holzhauser sblocca la partita, ma la ... (Sport Mediaset)

Iturbe ci prova ma non riesce a segnare. Commenta per primo! Incredibile rimonta negli ultimi minuti ... (ForzaRoma.info)

I giallorossi, però, pareggiano subito con un ... (Stop and Goal)

Francesco Totti ha servito quattro assist ai compagni nelle ultime due parite di Europa League. (Positanonews)

La Roma ha gettato al vento in due minuti la vittoria contro l'Austria Vienna in Europa League, sprecando l'occasione di salire a sette punti nel girone ed avere la strada in discesa in vista dei prossimi impegni. (Adnkronos)