Futuro Giampaolo, il tecnico svela importanti novità sulla Sampdoria: le ultime

CalcioWeb SPORT

FUTURO GIAMPAOLO – “La sconfitta non e' mai positiva e da' sempre fastidio anche se e' maturata con la Juventus, ma la squadra ha giocato in maniera molto pospositiva”. Marco Giampaolo, nonostante il ko interno, e' soddisfatto della sua Sampdoria e ... (CalcioWeb)

Serie A: la Juve supera l'ostacolo Sampdoria(LaPresse) Ancora un passo verso lo scudetto per la Juventus. (Quotidiano.net)

I bianconeri nella 29esima giornata di serie A si impongono per 1-0 a Genova contro la Sampdoria grazie a un gol di Cuadrado a inizio partita. Ancora un passo verso lo scudetto per la Juventus. (LaPresse)

Sampdoria-Juventus 0-1, le pagelle dei bianconeri: Cuadrado e Asamoah decisivi, deludono Dani Alves e Higuain. BUFFON 6,5. (Leggo.it)

Genova, l'allattamento dei cuccioli di cinghiale sul greto del Bisagno

Il gol del colombiano regala 3 punti ai bianconeri. La Juventus non molla. (Notizie.it)

Genova - "Siamo partiti bene e prima del loro gol abbiamo avuto due occasioni ma subire dopo sette minuti non era semplice. Dovevamo rimanere in partita sino alla fine e ci siamo riusciti giocando un buon secondo tempo. (Genova Post)

Genova, l'allattamento dei cuccioli di cinghiale sul greto del Bisagno (La Repubblica)