Ciclismo: l'iride a Kwiatkowski. Spagnoli beffati, flop degli azzurri

FIRSTonline SPORT

E' il primo polacco a vincere il Mondiale - Argento a Gerrans. Terzo è Valverde che sale per la sesta volta sul podio senza mai aver vinto la medaglia d'oro - Cassani difende Nibali e compagni ma l'attacco di Aru a 80 km dall'arrivo è stata una follia tattica. (FIRSTonline)

Un percorso di 254 chilometri, equivalente di 14 giri del circuito su cui era organizzato il percorso di gara. Si è corsa oggi a Ponferrada, in Spagna, l'edizione 2014 dei mondiali di ciclismo su strada. (La Stampa)

Non ho nulla da rimproverare ai ... Sapevamo di non avere l'uomo per l'ultimo strappo, per l'ultima salita, cosi' abbiamo provato ad anticipare i tempi. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

La prima Italia di Davide Cassani rimane fuori dalla top ten di giornata al Mondiale di Ponferrada: il primo della nostra squadra come da pronostico è il bresciano Sonny Colbrelli (Bardiani Csf), tredicesimo all'arrivo con 7" di distacco dal neo campione del ... (Brescia Oggi)

Inter-Cagliari 1-4: ZemanLandia è tornata Ha a dir poco del clamoroso quello che è successo oggi al Meazza. (SportCafè24.com)

Nibali? Davide Cassani ha vissuto il suo primo Mondiale da ct della Nazionale di ciclismo, ma è mancata la vittoria. (Datasport)

Ha vinto proprio il tipo di corridore che l'Italia in questo momento non ha. (La Stampa)