Il Chelsea si rimette a correre: suo il match col Palace

VAVEL.com SPORT

I Blues infilano la quarta gara senza sconfitte (prima volta in stagione) giocando da squadra e con attenzione. Palace ammainato con tre reti: sblocca Oscar (bello l'assist di Diego Costa), raddoppia Willian (perla personale) e chiude Diego Costa ... (VAVEL.com)

Lo 0-3 finale, però, non deve lasciar spazio a facili entusiasmi dalle parti dell'East London; il primo tempo ... Con questo successo, il Chelsea sale al 14esimo posto in classifica a 23 punti. (Stadio24.com)

Con questa vittoria il Chelsea aggancia a quota 23 punti il Norwich e si ... Sono due le partite in programma oggi per la Premier League. (Abruzzo Tv News)

Sono due le partite in programma oggi per la Premier League. La classifica non è ancora rassicurante: 14° punto a quota 23 punti, ma i campioni d'Inghilterra in carica sembrano ormai sulla strada giusta. (Mondo TiVu)

Guus Hiddink conquista la prima vittoria da quando è ... 3 gennaio 2016. (Sport Mediaset)

Londra (Regno Unito), 3 gen. Parte bene il 2016 dei 'Blues', che espugnano nettamente, con una prestazione confortante, il campo del Crystal Palace (3-0) nel derby londinese valido per la ... (LaPresse)

Galvanizzato dalla netta vittoria nel derby contro il Crystal Palace, Guus Hiddink brinda al primo successo della sua gestione e disegna scenari luminosi per il suo Chelsea: “Già nelle altre due partite contro Watford e Manchester United avevamo ... (Sportevai.it)