Benzema-Ronaldo, Real ok all'esordio

Expo 2015 Contact SPORT

Il Real Madrid archivia la bruciante sconfitta in Supercoppa di Spagna contro l'Atletico Madrid battendo per 2-0 il Cordoba in casa all'esordio nella Liga. I blancos dominano nel primo tempo e passano al 30' grazie a Benzema, che ritrova la rete dopo un ... (Expo 2015 Contact)

Tra i convocati dell'allenatore Ferrer c'è ... I biancoverdi, infatti, domani sera saranno impegnati al “Bernabeu” contro il Real Madrid, reduce dalla sconfitta in Supercoppa di Spagna. (Viola News)

Logico successo per il Real Madrid all'esordio nella Primera Division. (RSI.ch Informazione)

Un colpo di testa del francese alla mezz'ora del primo tempo e un destro ... MADRID – Avanti senza brillare. (Corriere dello Sport.it)

I blancos dominano nel primo tempo e passano al 30' grazie a Benzema, che ritrova la rete dopo un ... (Sportal)

Nel match valido per la prima giornata di Liga, i Blancos si sono imposti, a fatica, per 2-0 sul neopromosso Cordoba. (LaPresse) - Buona la prima per il Real Madrid di Carlo Ancelotti. (LaPresse)

90' GOOOL GOOOL! 2-0 REAL MADRID! RONALDO! Recupera un buon pallone Isco, Ronaldo dalla grande distanza trova l'angolino; 87 GOL ANNULLATO A RONALDO: palla filtrante e il portoghese lanciato a rete insacca. (Yahoo Eurosport IT)