Genoa - Napoli 1-2 video gol highlights Serie A 31 agosto 2014

Mondo Gol SPORT

Dopo la pioggia di critiche in seguito all'eliminazione nei preliminari di Champions, risposta sul campo del Napoli che strappa in extremis, col nuovo acquisto De Guzman, una vittoria a Genova che sembrava insperata. Buona comunque la prova dei ragazzi ... (Mondo Gol)

È l'ultimo arrivato a far tirare un sospirone di sollievo a Rafa Benitez, che dopo gli svarioni del Napoli in casa Genoa stava per far straripare la bile. (La Stampa)

E poi esplode il cuore: perché a quel punto, mentre intorno c'è ancora la malinconia di Bilbao, serve una dimostrazione di sè per tirar fuori il Napoli dall'abisso psicologico nel quale è piombato. (PianetAzzurro)

Puntuale nelle diagonali difensive, ... Nella ripresa non corre grossi pericoli. (StabiaChannel.it)

Quando ormai la gara sembrava indirizzata sull'1-1 (rete iniziale di Callejon e pareggio di Pinilla) è arrivato il gol in pieno recupero ... (Periodico Daily)

Il piano B studiato da Benitez dopo la cocente «retrocessione» in Europa ... Marcello Di Dio - Lun, 01/09/2014 - 08:00. (il Giornale)