Aston Villa-Southampton 1-1: un gollonzo frena i Saints

TuttoCalcioEstero SPORT

I bookmakers puntavano sul pari e pari è stato in questo Monday Night. Il Southampton accusa una battuta d'arresto che allontana l'ambizione di tenere il passo del Chelsea, ma chi può mettere in dubbio la bontà di quanto fatto fino a questo punto dai Saints ... (TuttoCalcioEstero)

Alla partita hanno assistito 25.311 spettatori, ... Aston Villa in vantaggio nel primo tempo e pareggio del Southampton nel secondo. (La Gazzetta dello Sport)

Illuminazione ripristinata in villa comunale? Sembrerebbe di no. A distanza di un paio di giorni dalla nostra segnalazione video, siamo ritornati in villa per rivedere il frutto dell’intervento istituzionale; come di incanto, è ritornato il buio nel parco cittadino. (Città di Ariano . IT)

I Saints, infatti, non sono andati oltre l'1-1 con l'Aston Villa, al termine di una gara equilibrata: «In settimana - ha spiegato Ronald Koeman - ho parlato proprio di ... (Calcio News 24)

Di qui a Natale, il Southampton affronterà, nel giro di dieci partite, Chelsea, Manchester City e, per ben due volte, Arsenal e Manchester United. «Un calendario pazzesco - ha dichiarato Ronald Koeman a poche ore dal match ... (Calcio News 24)

Termina 1-1 il posticipo del Villa Park: alla rete di Agbonlahor risponde un gol di Clyne nella ripresa. Andreas Weimann. (Datasport)

Tuttocalcioestero non è proprietario delle immagini che seguono ma ripropone soltanto contenuto pubblicato in rete su siti di condivisione video. Aston Villa-Southampton 1-1, guarda il video con gli highlights e gol di Youtube della Premier League. (TuttoCalcioEstero)