Seppi pareggia i conti col Kazakistan

Romagna Noi SPORT

ASTANA (Kazakistan) - Uno pari tra Kazakistan ed Italia al termine della prima giornata della sfida valida per il primo turno del World Group 2015 della Coppa Davis in corso sul veloce del National Tennis Centre di Astana. Dopo la sconfitta di Simone Bolelli ... (Romagna Noi)

Fabio Fognini e Simone Bolelli superano in quattro set la coppia formata da Andrey Golubev e Aleksandr Nedovyesov, portando così l'Italia avanti 2-1 sul Kazakistan nel primo turno del World Group di Coppa Davis. (Sport Mediaset)

Passati in svantaggio nel primo tempo, i gialloblu ribaltano tutto nella ripresa con i gol di Bosco e Palumbo. In extremis la Sessana riesce a portare a casa i tre punti contro il Quarto. (Vesuviolive.it)

Il doppio azzurro non tradisce. (Datasport)

A dirlo è Loris Manià, libero della Top Volley Latina, che insieme al collega Daniele Sottile ha parlato oggi ai microfoni di RadioLuna. Lo diciamo con cognizione di causa e soprattutto di... (Latina24ore.it)

Simone Bolelli e Fabio Fognini (Ansa) ... Domenica i singolari decisivi. (Quotidiano.net)

Senza l'occhio di falco poteva accadere qualunque cosa". (ANSA) - ROMA, 7 MAR - "In carriera non avevo mai visto tanti errori come oggi e tutti a sfavore. (Corriere dello Sport.it)