Il Grignolino piemontese, l'identikit del vitigno e 10 vignaioli per la rinascita

Il Grignolino ritrova la sua storia. Il riflesso di ruggine nel suo colore diventa una medaglia. Il vino piemontese un tempo grande, poi vassallo alla corte di Barolo e Barbaresco, è come una canzone di decenni fa, rimasta nella mente. «La ruggine? (Corriere della Sera)

Se ne è parlato anche su altri giornali

01/00. Ci saranno i celebri baci della pasticceria Gallina ma anche la polenta del Marengo della pasticceria Bonadeo a rappresentare ... (Casale News)

Sabato 16 e domenica 17 aprile appuntamento nel Monferrato, per “Golosaria 2016”, la grande rassegna itinerante ideata da Paolo Massobio e giunta alla 10a edizione. (Alessandria Magazine)

Casale — Golosaria, anno dieci, alle 11 di oggi, sabato, il Castello di Casale aprirà i battenti per ospitare nelle sue nuove (una chicca appena restaurata, vedi nel nostro sito)sale gli artigiani del gusto de ilGolosario (taglio del nastro alle 12.30 ... (Il Monferrato)

É nel cartellone di eventi di Golosaria, manifestazione organizzata da Paolo Massobrio, che questo weekend la Barbera d'Asti farà la sua comparsa nelle stanze del Castello di Uviglie, a pochi chilometri da Casale Monferrato. (AT news)

Le rose di Grazzano e i narcisi del Castello di Piea, l'allegria di Gianduja al "ciabot" di Callianetto per proseguire con le escursioni di Castelnuovo Don Bosco, la Barbera d'Asti, ma anche lo spumante. (La Nuova Provincia - Asti)

Al centro del percorso, per il decimo anno, il castello di Casale ... (Il Monferrato)