Bari Novara 3-4 | E' semifinale play off

Novara Today SPORT

Uno strepitoso Novara batte il Bari in casa. In vantaggio di 3-0 si fa raggiungere, ma nei tempi supplementari , in dieci, chiudono i giochi grazie a Galabinov. Domenica tutti al Piola, arriva il Pescara. Redazione. 26 maggio 2016 06:26. Condivisioni ... (Novara Today)

Lettore Vocale Lettore Vocale. Rosina e i suoi recuperano tre gol agli ospiti ma vengono beffati a pochi minuti dalla fine. (Ilikepuglia)

Il Novara accede alle semifinali playoff di Serie B. La squadra di Baroni si è imposta ai ... (Rai Sport)

Il team di Baroni si porta sul triplo vantaggio grazie a un González da urlo: hat trick per l'argentino dopo i primi 48'. La curva del San Nicola si svuota e il match cambia volto: doppio Rosina al 59' e al ... (Eurosport.it)

Nonostante il Bari sia avvantaggiato rispetto alla squadra di Baroni, potendo contare su due risultati su tre, Camplone ha chiesto di affrontare il ... (Tuttosport)

Preparate, vestite, ormai siete pronte e… ecco il disastro dell’ultimo minuto! Piccoli problemi come una cerniera incastrata o dei pantaloni stretti possono rivelarsi enormi disastri se scoperti all’ultimo minuto, costringendoci a perdere altro tempo per rimediare o addirittura improvvisare un nuovo outfit... (Bigodino.it)

C'è tanta delusione in casa Bari dopo il 4-3 subito al San Nicola ad opera della squadra di Baroni che ha spento tutti i sogni di Serie A. (Sportal)