Niente rimonta all'ultimo secondo: il Milan sprofonda in casa con l'Empoli, 1-2 a San Siro

Eurosport.it SPORT

Nonostante gli 8 minuti di recupero concessi, il Milan non rimonta l'Empoli che era andato sul 2-0 grazie ai gol di Mchedlidze e Thiam. Suso sbaglia un rigore (quarto parato da Skorupski in stagione) ma Lapadula la riapre. Nel finale arriva solo una ... (Eurosport.it)

I toscani tengono bene il campo e passano grazie a un colpo di testa di Mchedlidze. 23 aprile 2017 16:41. (FirenzeToday)

La ... (Pianeta Milan)

Suso ci prova per tre volte, mentre ... Il Milan attacca mentre l'Empoli, ben organizzato, realizza tiri da lontano. (Nove da Firenze)

Più gol e vittorie, serie A formula spettacolo. Ma che incubo le difese

E invece tutto resta invariato e in bilico fino ... MILAN NEWS – Difficile da digerire la sconfitta contro l'Empoli di ieri pomeriggio. (MilanLive.it)

Mchedlidze potrebbe rientrare già nella prossima partita con il Sassuolo, cambiano ... Può rientrare col Sassuolo – 24 aprile, ore 9.30. (Calcio News 24)

Bravi gli attaccanti, ma la colpa è soprattutto delle..... (La Repubblica)