Empoli vs Cesena - Coppa Italia - 29 novembre 2016 ore 15:00 al Carlo Castellani

AnconaToday SPORT

119':Grande azione di Buchel, atterrato al limite dell'area. Punizione che rappresenta l'ultima speranza per l'Empoli. 116':Prova a sfondare sugli esterni l'Empoli. La difesa manda in corner, ma sul successivo calcio d'angolo Krunic non impensierisce ... (AnconaToday)

Roma, 29 nov. (askanews) - Colpo del Cesena che batte l'Empoli al "Castellani" 2-1 dopo i tempi supplementari e si qualifica per gli ottavi di finale di Coppa Italia. (askanews)

Condivisioni ... Dopo aver battuto la Ternana, il Cesena miete un'altra vittima in coppa Italia. (CesenaToday)

E’ di tre anni, 1 mese e 15 giorni il cumulo di pene concorrenti che Spinetto Gianfranco deve scontare in carcere, così come (Verona Oggi)

Il Cesena di Massimo Drago ha espugnato il Castellani di Empoli per 2-1 nel corso dei sedicesimi di finale di Coppa Italia ed accederà ora al tabellone principale del torneo andando agli ottavi. (LAROMA24)

Tutto nel secondo tempo. Il Cesena si qualifica per gli ottavi, dove sfiderà in un derby gli emiliani del Sassuolo. (Quotidiano.net)

Il Cesena accede agli ottavi superando ai supplementari l'Empoli: decisiva la rete di Rodriguez. Continua, dunque, la crisi degli uomini di Martusciello, reduce dalla netta sconfitta in ... (Fantagazzetta)