Il Sassuolo frena la corsa del Napoli

La Stampa SPORT

Il Sassuolo frena la corsa del Napoli al secondo posto che vale l'accesso diretto alla Champions League. A Reggio Emilia la squadra di Sarri non va oltre il 2-2 contro i neroverdi vedendo sfumare l'occasione di sopravanzare in classifica la Roma in ... (La Stampa)

Roma, 23 apr. Napoli in vantaggio al 52′ con Mertens che ribadisce di testa in gol un cross di Callejon. (askanews)

Detto questo, l'ispanico pipelet si libra libero come Krol in un paio di situazioni ostiche. REINA – “Stiamo facendo poesia” ha detto ieri Sarri, cara Ilaria, nell'ormai celebre conferenza stampa del calcio come Fatturato e non come Sogno. (ilnapolista)

La squadra di Sarri va in vantaggio nella ripresa con Mertens, colpisce due pali (e reclama un rigore) ma subisce la rimonta degli emiliani a segno con Berardi..... (La Repubblica)

Sassuolo-Napoli 2-2, Milik evita la beffa agli azzurri

MILAN-EMPOLI 80' - Skorupski ingenuo: lascia la palla e poi la riprende con le mani, in area. L'arbitro Gavillucci fischia la punizione a due in area per il Milan. (Calciomercato.com)

ARTICOLO SUCCESSIVO.. Gli azzurri frenati da due pali al Mapei Stadium e costretti al pari in rimonta con gol decisivo del ritrovato polacco. (La Gazzetta dello Sport)

In gol, per gli azzurri, Mertens e Milik. I VOTI. (ViViCentro)