Youth League, Milan sconfitto in finale dall’Olympiacos 3-0

Corriere della Sera SPORT

Di Salvatore Riggio Il sogno del Milan Primavera sfuma in finale di Youth League, la Champions dei giovani: i greci realizzano tre gol in sette minuti, la reazione si infrange sul portiere Sina Il sogno del Milan Primavera sfuma in finale. A Nyon è l’Olympiacos a vincere la Youth League, la Champions dei giovani, e a salire sul tetto d’Europa. I greci realizzano tre gol in sette minuti nel secondo tempo e frantumano le ambizioni della squadra di Ignazio Abate (Corriere della Sera)

Oggi e sempre!". "Fiero di indossare questi colori. (Pianeta Milan)

Non sono stati in grado di continuare quella corsa, avendo concesso tre gol in un periodo di sei minuti destinato a fallire. Milano hanno perso la loro prima finale di UEFA Youth League, l'equivalente giovanile della Champions League, perdendo 3-0 contro l'Olympiacos. (Football Italia)

Diavolo, punito oltremodo nel punteggio e murato dalle paratone di un super Antzelo Sina. Si spezza in finale il sogno europeo del Milan . L'Olympiacos vince 3-0 e trionfa nella Youth League 2023-24 , diventando così il primo club greco a vincere questo trofeo e confermando, indirettamente, come la "Champions giovanile" rappresenti un tabù per le squadre italiane. (Eurosport IT)

Un primo tempo frizzante contraddistinto da un'elevata intensità. Le pagelle di Olympiacos-Milan 3-0, partita valida per le Final Four della Youth League 2023-2024. (Pianeta Milan)

Simic e il messaggio social dopo la finale: "Dobbiamo essere orgogliosi del cammino che abbiamo fatto insieme" (Milan News)

"Siam contenti per la crescita dei ragazzi, per il percorso che hanno fatto. Milan, Abate sul percorso in Youth League (Pianeta Milan)