Quale pane mangi? Scopriamo la quantità di sale per ogni tipologia di pane

inGusto SALUTE

Diminuire l'assunzione del sale nei pasti a partire dal quantitativo presente nel pane è l'obiettivo nato per portare vantaggio alla pressione arteriosa, alla funzionalità cardiaca e circolatoria. A questo risultato, dopo uno studio sulle ... (inGusto)

La notizia riportata su altre testate

Nell'ambito della solenne guerra dichiarata dai nutrizionisti di tutto il mondo ai cosiddetti “veleni bianchi”, le principali risorse sono state fino ad ora destinate alla limitazione dei quantitativo di zuccheri aggiunti presenti negli alimenti ... (Emerge il Futuro)

Interventi di miglioramento energetico per piscine, stazioni forestali, scuole e sala consiliare (Aosta Oggi)

Ebbene si, stando a ... (News Italiane)

La dieta tipo in occidente risulta quindi ancora troppo riccca di sale ... (News24web)

Il pane è uno degli alimenti che fatica a mancare sulla tavola degli italiani, solitamente, ma è anche quello che potenzialmente può contenere molto sale. (Leonardo.it)

(AGENPARL) – Roma, 20 settembre '16 – C'è troppo sale nella nostra dieta: tra quello naturalmente contenuto negli alimenti (10%), quello che aggiungiamo noi con la saliera (36%) e quello presente nei prodotti trasformati (54%), siamo assai più esposti ... (Agenparl)