Serie B - Pareggio nel derby tra Trapani e Catania

TuttoLatina SPORT

Spettacolo e gol al "Provinciale" di Erice dove Trapani e Catania hanno dato vita ad un derby che non ha deluso le aspettative. Avvio tambureggiante dei granata, che mettono sotto gli avversari e trovano due gol nel giro di nove minuti: al 10' Abate infila in ... (TuttoLatina)

Gli etnei proseguono la striscia positiva nel Massimino, battendo il Latina con un gol, al 10' del primo tempo, di Emanuele Calaiò: l'attaccante calcia una... (Nuovo Sud)

E' lui a raccontare la partita con gli occhi del mister; occhi che hanno visto la propria squadra sotto di due gol, ma reagire con orgoglio nella ... (CalcioCatania.com)

SERIE B TRAPANI CATANIA - Derby di Sicilia nel lunch match domenica della quattordicesima giornata di Serie B: in campo il Trapani guidato da Roberto Boscaglia ed il Catania di Giuseppe Sannino, due formazioni alla ricerca di punti importanti per la ... (Calcio News 24)

LA CRONACA – Si rivede in campo, per la prima volta in questa stagione, Lucas Maina. Il pivot argentino, reduce da un lungo infortunio, è subito titolare della... (Latina24ore.it)

Finisce in parita', 2-2, il derby siciliano fra Trapani e Catania, terzo e ultimo anticipo della 14esima giornata di serie B: granata avanti di due reti dopo meno di venti minuti, rimonta etnea nella ripresa con una doppietta di Leto. (SiciliaInformazioni.com)

La Branciforti era riuscita a tenere la gara sullo 0-0 ma complice un espulsione e la buona prova degli avversari non ha retto nel... (Leonforteweb.com)