Settimana Coppi&Bartali: Damiano Cunego torna a vincere, Ulissi resta leader della generale

Ciclismo Nel Cuore SPORT

La 3a tappa della Settimana Coppi e Bartali, 157 km da Zola Predosa a Piane di Mocogno, è stata vinta da Damiano Cunego, che conferma così l'ottimo periodo di forma. Dopo quasi un anno di astinenza dunque, il veronese della Lampre-Merida è tornato a vincere e lo ha fatto battendo in una volata ristretta Mauro... (Ciclismo Nel Cuore)

Anche la Cannondale lascia il suo segno alla Settimana Internazionale di Coppi e Bartali: il ragusano Damiano Caruso ha infatti vinto in solitaria, al termine di una lunga fuga di gruppetto e grazie ad un attacco in salita nel finale, l’ultima tappa della gara organizzata dal Gs Emilia che ha visto Diego... (Bologna 2000)

sport-ciclismo_1 Tappa e maglia: Diego Ulissi, grazie ad una azione solitaria in salita, ha fatto sua la seconda tappa della Settimana Internazionale di Coppi e Bartali, da Gatteo a Sogliano sul Rubicone (162 km), vestendo anche la maglia rossa di leader ... (Sassuolo 2000)

L’arrivo della Coppi e Bartali con la salita del Ruvinello che passa di fianco alla Basilica della Beata Vergine del Castello, il gran premio che si disputa al Miniautodromo Jody Scheckter e una gara ai treppi della ruzzola: Fiorano Modenese saluta la primavera con una giornata ricca di eventi e di... (Bologna 2000)

Il corridore del team Cannondale ha preceduto Alessandro Mazzi della Utensilnord Ora24.eu e Boris Shpilevsky del team Lokosphinx. La classifica generale finale... (Ciclismo Nel Cuore)

Il vincitore della cronometro odierna infatti è Adriano Malori che con il tempo finale di 16'14" si è assestato in prima posizione, distanziando piuttosto... (Ciclismo Nel Cuore)

Tappa e maglia: Diego Ulissi (Lampre-Merida), grazie ad una splendida azione solitaria in salita, ha fatto sua la seconda tappa della Settimana Internazionale di Coppie e Bartali-Trofeo UniCredit, da Gatteo a Sogliano al Rubicone (162 km), vestendo anche ... (Yahoo! Eurosport Italia)