Bundesliga: cinquina Bayern al Werder

Quotidiano.net SPORT

ROMA, 26 APR - Risultati della 32/a giornata di Bundesliga: Hannover-Stoccarda 0-0 (ieri); Bayern-Werder Brema 5-2; Wolfsburg-Friburgo 2-2; Hoffenheim-E.Francoforte 0-0 Magonza-Norimberga 2-0; Hertha Berlino-E.Braunschweig 2-0 Bayer [...]. (Quotidiano.net)

Il Bayern Monaco di Pep Guardiola ha espresso «profonda tristezza» per la morte dell'ex allenatore del Barcellona, Tito Vilanova, e ha fatto osservare un minuto di silenzio prima della partita della Bundesliga contro il Werder Brema. (Corriere della Sera)

I Wölfe sprecano un'ottima occasione per scavalcare il Bayer Leverkusen al quarto posto della classifica che in Germania vale ancora la partecipazione ai preliminari di Champions League: due volte in vantaggio con Ivan Perisic - croato al decimo gol ... (Yahoo Eurosport IT)

Il Bayern Monaco vince 5-2 contro il Werder Brema e manda un segnale forte al Real Madrid in vista del ritorno della semifinale di Champions League di martedì. (tuttobundesliga)

Beh, si può dire che forse non ce n’era neppure... (JuveNews24)

GOL DI GEBRE SELASSIE! Bayern Monaco-Werder Brema 0-1 - Contropiede letale del Werder Brema che libera in area di rigore l'esterno ceco, lasciato colpevolmente solo dalla difesa. (Tutto Mercato Web)

Le lacrime del Barcellona ai funerali di Villanova (La Repubblica)