Dall’aperitivo vista Duomo al dj-set con vino: le 5 dritte per una settimana da foodie

Corriere della Sera SALUTE

Gli appuntamenti dedicati al cibo da non perdere in tutta Italia (Corriere della Sera)

Su altri giornali

Articolo scritto da Simona Rampulla Perché da piccoli ci ammonivano esortandoci a non giocare con il cibo? In fondo, siamo cresciuti a suon di “aeroplanini di pappa”. (Bigodino.it)

Lo rivela uno studio di Iole Tomassini Barbarossa, professore associato di Fisiologia, pubblicato sulla rivista scientifica internazionale Plos One. (greenMe.it)

(AGI) - Cagliari, 21 lug. - "Siamo geneticamente predisposti a scegliere certi alimenti e a evitarne altri". (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Una festa dei sapori. (La Prima Pagina)

Il sapore di cibo non è questione di semplice gusto, ma di genetica. Lo sostengono 2 studi curati dall'università di Cagliari e dal Department of Food Science of Rutgers University e pubblicati sulla rivista scientifica Plos One. (Consumatrici)

La rivista scientifica internazionale ... "Siamo geneticamente predisposti a scegliere certi alimenti e ad evitarne altri". (Virgilio)