Si scrive Spal, si legge B: biancazzurri promossi

La Nuova Ferrara SPORT

Al Mazza il punto della matematica contro l'Arezzo. Del “cobra” Zigoni la zampata che dopo tre minuti indirizza la storia di Paolo Negri. Tags. 23 aprile 2016. Serie B, serie B... Un gol di Zigoni, dopo appena tre minuti, sancisce la promozione della Spal. (La Nuova Ferrara)

E’ Serie D. (TuttoCalciatori.Net)

Dopo un’annata storia i molisani vogliono ripartire per puntare alla Lega Pro. (TuttoCalciatori.Net)

Festa rinviata per la Viterbese. Sporting Bellinzako ko in casa.  (TuttoCalciatori.Net)

Festa per la Spal che passa dalla Lega Pro alla Serie B. Basta un punto con l'Arezzo: 1-1 il finale con le reti di Zigoni per i padroni di casa, siglata tra l'altro nei primi minuti di gioco, e di Defendi per gli ospiti. (IamNaples.it)

Vince 3-2 contro La Fenadora ed è promosso in Lega Pro dopo una sola stagione in Serie D. (TuttoCalciatori.Net)

Pisa fermato a Macerata (0-0) e lunghezze di ... Al Paolo Mazza finisce 1-1 con l'Arezzo (al 3' Zigoni, nella foto, e al 71' Defendi per gli ospiti) e scatta la festa con i 10mila tifosi biancazzurri accorsi allo stadio. (TUTTO mercato WEB)