Italia vs Spagna - Nazionale - 24 marzo 2016 ore 20:45 al Dacia Arena

RomaToday SPORT

93':E' FINITA! 1-1 alla Dacia Arena ma tanti applausi per l'Italia di Conte che avrebbe meritato la vittoria. 92':Zaza riceve sulla sinistra, supera Piquè che però recupera e mette in corner. 90':Saranno 3 i minuti di recupero. 89':Doppia SOSTITUZIONE ... (RomaToday)

Veniamo però al match, primo di una doppietta di amichevoli che si concluderà il 29 marzo, approfittando, quindi, della pausa pasquale del Campionato di Serie A: due le new entry per il CT Antonio Conte, che ha convocato il centrocampista del Napoli ... (Mondo TiVu)

.. (La Repubblica)

AMICHEVOLE ITALIA SPAGNA / UDINE - Amichevole importante stasera per la Nazionale di Antonio Conte. A Udine gli azzurri sfideranno la Spagna. (Calciomercato.it)

Al 68 ... Gli Azzurri escono rafforzati dalla prima amichevole di lusso prima degli Europei. (Rosa Rossa)

In conferenza stampa, Vicente Del Bosque parla di Aduriz e non solo: "Nessuno è incompatibile nella Spagna. (GOAL )

La Nazionale strappa applausi al “Friuli”. La partita finisce 1-1 con le reti nella ripresa di Lorenzo Insigne (23′)- entrato al posto di Eder – ed il pareggio di Aduriz al 25′. (La Prima Pagina)