Aru commosso: ''Ho corso con la maglia di Scarponi''

Tiscali.it SPORT

Fabio Aru vince il campionato italiano nel percorso da 236 Km da Asti a Ivrea e dedica la vittoria a Michele Scarponi. Il corridore sardo ha chiuso davanti a Ulissi e a Nocentini che hanno completato il podio. Al termine della gara Aru, che si prepara ... (Tiscali.it)

Gran successo per Fabio Aru, che si laurea per la prima volta in carriera campione italiano sul percorso da Asti a Ivrea. (MondoNewsBlog)

Golf People Club Magazine, il sistema editoriale integrato e convergente del golf italiano nonchè il punto di riferimento nazionale per gli operatori mondiali del golf, dove i golfisti si ritrovano per consolidare le conoscenze avviate sul green , in funzione del proprio vertice direttivo, espressione di ben... (Prima Pagina News )

E ora sogna il giallo. commenta. (il Giornale)

Gentlemen Sport Am in partnershio con The Golden Ring per l'edizione italiana al Golf Club Castello di Tolcinasco

Fabio Aru (Astana Pro Team) ha vinto in solitaria la prova in linea da Asti ad Ivrea (Gran Piemonte, 236 km) laureandosi Campione italiano. (Sardegna Live)

Il sardo Fabio Aru, campione emergente, ha vinto per distacco il campionato italiano professionisti. Con il vincitore sono ... (StampToscana)

L'atleta abruzzese Pierpaolo Addesi, di Torrevecchia Teatina (Ch), conquista un oro e un argento ai Campionati italiani di ciclismo paralimpico di Cuorgné (Torino), svolti il 23 e 24 giugno scorsi. (Prima Pagina News )