Barilla, i sindacati: “Solo così puoi esportare un prodotto di qualità e con una sua identità”

La Stampa ECONOMIA

«Una notizia positiva non solo per il Parmense ma per tutta l'Italia». È l'opinione espressa da Flai, Fai e Uila di Parma il giorno dell'annuncio del gruppo Barilla di destinare 50 milioni di euro al raddoppio del suo stabilimento di sughi per la pasta ... (La Stampa)

Su altre testate

Lo stabilimento Barilla di Rubbiano in provincia di Parma sarà riconvertito e utilizzato per la produzione della nuova linea di sughi pronti. Inaugurato nell'ottobre 2012, sarà totalmente rinnovato con l ... (Intelligonews)

(ANSA) - RUBBIANO (PARMA), 16 FEB - Barilla investe 50 milioni e assumerà 60 dipendenti per l'ampliamento dello stabilimento sughi per pasta di Rubbiano, inaugurato nell'ottobre 2012 dall'ex premier Mario Monti. (Il Giornale di Vicenza)

Finora, Rubbiano produceva ... La multinazionale parmigiana vuole fare in casa tutti i sughi in vasetto. (ParmaQuotidiano.info)

La pasta come oggetto d’arte. In un momento storico in cui vanno sempre più di moda riviste e programmi culinari, è questa l’idea proposta e già in fase di realizzazione in quel di Gragnano, patria d’eccellenza di uno dei prodotti italiani più rinomati e richiesti a livello mondiale. (Vesuviolive.it)

Nel 140° anniversario della fondazione, lo ha annunciato come il più grande ... (Gazzetta di Parma)

di Fausta Chiesa. A-A+. (Corriere della Sera)