Bologna, black-out allo stadio: partita sospesa 9 minuti

La Repubblica SPORT

Sembrava una giornata invernale a Bologna, con freddo e pioggia battente, invece siamo a fine aprile: forse anche i riflettori dello stadio Renato Dall'Ara si..... (La Repubblica)

I rossoblù, prima passano in ... (ForzaRoma.info)

Matteo Mancosu sostituisce Daniele Cacia. 74', Gol! Bologna 2, Catania 0. (Tuttosport)

Con questa vittoria i felsinei ottengono tre punti che valgono il momentaneo secondo posto in classifica in attesa delle altre gare, grazie alle reti di Cacia ... (Stop and Goal)

In assenza di mister Lopez squalificato, ha parlato il vice Michele Fini ai media dopo la vittoria del Bologna per 2-0 sul Catania: "Il risultato è frutto di una grande prestazione, la squadra come nelle ultime gare ha dimostrato anche oggi di credere che col ... (TUTTO mercato WEB)

Rossoblù in vantaggio al 37' del primo tempo con Cacia, dopo un ... (BolognaToday)

Sempre pronto nelle uscite, fa sempre il suo ... (TUTTO mercato WEB)