FOTO Lega Pro, Catania-Foggia 0-1

LaPresse SPORT

Finisce 0-1 il match tra Catania e Foggia. Partita giocata a ritmi bassi nei primi 45 minuti. Nella ripresa al 48' il vantaggio rossonero che arriva con un autogol di Drausio sugli sviluppi di una punizione di Chiricò. Lega Pro, Catania-Foggia 0-1. (LaPresse)

Giuseppe Sicurella e Matteo Di Piazza, rispettivamente centrocampista ed attaccante del Foggia. In occasione del confronto esterno col Catania, entrambi i giocatori si apprestano a fare ritorno nella propria terra. (Tutto Calcio Catania)

Tavares), Scoppa, Biagianti (k), Russotto, Mazzarani (dal 33° s.t. CATANIA (4-3-3) - Pisseri, Parisi, Drausio, Bergamelli, Marchese, Bucolo (dal 25° s.t. (CittaCorriere)

Sapevamo che non sarebbe stato ... Queste le parole di Stroppa evidenziate da TuttoCalcioCatania.com: “Vittoria importante, determinante. (Tutto Calcio Catania)

1 Martinez, 18 Di Stefano, 29 Longo, 33 Manneh, 15 Mbodj, ... CATANIA (4-3-3) 12 Pisseri, 28 Parisi, 6 Gil, 3 Bergamelli, 16 Marchese; 4 Bucolo (dal 71′ Tavares), 5 Scoppa, 27 Biagianti; 23 Di Grazia, 32 Mazzarani (dal 79′ Pozzebon), 10 Russotto. (L'Urlo)

All'appello di riempire lo stadio e stringersi intorno alla squadra, la curva Nord risponde disertando lo stadio. E preferendo ... (GianlucaDiMarzio.com)

Il Massimino è un vero e proprio tabù per i rossoneri, che in ventuno precedenti hanno raccolto tredici pareggi e rimediato otto sconfitte. L'ultima risale addirittura alla stagione 1982-83 ... (Foggia Reporter)