'Con 30% possesso difficile fare bene, bisogna cambiare strada'

Rai Sport SPORT

1423347142412_462912834.jpg. ROMA, 7 FEB - "Siamo stati presenti nel combattimento dal primo minuto, e abbiamo difeso con voglia e passione creando sequenze interessanti. Questa sconfitta ci serve da lezione per non buttarci giù. Dobbiamo andare ... (Rai Sport)

Nella prima uscita nel 6 Nazioni senza il totem O'Driscoll -e non vedere in campo lui con la ... Il 26 a 3 finale parla chiaro: in casa azzurra c'è ancora tanto da lavorare. (Ottopagine)

Due azzurri cercheranno di portare a casa un titolo questa settimana: si tratta di Riccardo Bellotti in Turchia e Gianluca Naso (nella foto) in Spagna. (Tennisteen)

Italia che non ha mai giocato, in pratica, nella metà campo avversaria. Esordio con sconfitta per l'Italia nel Sei Nazioni di rugby. (Si24 - Il mondo visto da Palermo)

Marcatori: 7', 21' e 36' Keatley c.p.; 41' Haimona c.p.; 58' Keatley ... Sei Nazioni: Italia-Irlanda 3-26. (Rai Sport)

Pronti via il Sei Nazioni 2015 e l'Italrugby di Jacques Brunel viene travolto nella ga- ra di esordio: ... Nella ripresa le mete di Murray e O'Donnell sigillano il match. (Momento-sera)

Roma, 7 feb. I verdi, campioni in carica, vincono per 26-3 (primo tempo 9-3) in un match controllato dall'inizio alla fine. (Yahoo Eurosport IT)