Fiorentina-Torino 2-2: viola avanti due a zero e rimontati da Belotti

Calcio Fanpage SPORT

Come contro il Mönchengladbach, i viola vanno avanti due a zero con le reti di Saponara e Kalinic nel primo tempo. Nella ripresa, Belotti sbaglia un rigore e poi sigla una doppietta. In pieno recupero Ljajic sfiora anche il colpo del k.o ... (Calcio Fanpage)

A due giorni da Torino - Palermo, Andrea Belotti, attaccante dei granata, ha parlato ai microfoni della sua voglia di continuare a migliorare Andrea Belotti, attaccante del Torino, a poche ore dal match con il Palermo, squadra in cui ha militato dal 2013 al 2015 è intervenuto ai microfoni di Sky Sport:... (Calcio News 24)

FIORENTINA 4-4-1-1. Sousa butta via un primo tempo dominato: la sua posizione è sempre più in bilico. (Positanonews)

Fronteggia Tello, che ha preso in extremis il posto ... Ed evita un passivo peggiore nei primi 45'. (La Stampa)

Altro che ritiro, nuova avventura per Vanden Borre: firma con il Mazembe

La vecchia conoscenza del calcio italiano (Genoa e Fiorentina), Anthony Vanden Borre, passa dall'Anderlecht al Mazembe, squadra congolese. (GOAL )

Belotti sbaglia un rigore e poi fa doppietta. di ANDREA GHISLANDI. (Sport Mediaset)

Il posticipo della 26esima giornata di Serie A è un mix di emozioni: al Franchi si chiude in parità sul 2-2 Fiorentina-Torino. Spettacolo, gol e rimpianti. (Datasport)