Mandorlini: "Partita nata. male. Toni? Momento no"

La Gazzetta dello Sport SPORT

"Noi terza forza del campionato? Non ci sentivamo così né prima, né tantomeno dopo questa partita". Così parla il tecnico del Verona, Andrea Mandorlini, dopo la sconfitta casalinga contro il Milan. "È una partita strana da raccontare - spiega il tecnico ... (La Gazzetta dello Sport)

Sono un po' arrabbiato per il gol preso ma sono contento perché abbiamo il miglior attacco del campionato: è una grande vittoria, godiamocela ma iniziamo già a ... (Corriere dello Sport.it)

Questo successo proietta i rossoneri al quarto posto in classifica a cinque lunghezze dalla capolista Juventus. (Il Calcio Magazine)

Perde per 3-1 al Bentegodi, l'Hellas, in una partita che lascia ai gialloblù numerosi rimpianti. VERONA Troppi errori in difesa, il Verona cade con il Milan. (Corriere della Sera)

La macchina da gol rossonera (nessuno segna così tanto in A) ha portato il Milan al quarto posto e Honda al comando della classifica marcatori. (SocialGamesPro)

Luca: "Sfortunati con l'autorete, e Abbiati ha parato tutto. Tweet · toni 19 10 14 FOTO BARBIERI JPG. (www.hellas1903.it)

Quando il Milan nel precampionato subiva imbarcate negli Stati Uniti erano in pochi a pensare che a questo punto della stagione la squadra potesse trovarsi al quarto posto in classifica ad un solo punto dal terzo posto valido per l'accesso al playoff di ... (MilanLive.it)