Napoli-Roma 0-0. Rabbia-Sarri e un sollievo per Garcia

Sport Mediaset SPORT

Il Napoli domina la partita, ma non supera la strenua difesa giallorossa: Szczesny migliore dei suoi. Gol di De Rossi annullato all'80'. Facebook; Twitter; GooglePlus; Pinterest; Stampa; Invia ad un amico. A A A. 13 dicembre 2015. Napoli-Roma 0-0 ... (Sport Mediaset)

La Retrospettiva del 69° Festival del film di Locarno sarà dedicata al cinema della Repubblica Federale Tedesca del dopoguerra dal 1949 al 1963. La 69a... (Mister Movie)

Sorride l'Inter che porta il suo vantaggio a +4 sugli azzurri e +7 sui giallorossi. Mario Valenza - Dom, 13/12/2015 ... (il Giornale)

- Spettatore non pagante, visto che la Roma non calcia mai verso la sua porta. Giallorossi bene in difesa e male in attacco: Manolas-Rüdiger perfetti, Dzeko troppo solo. (Eurosport IT)

La diretta testuale della partita della sedicesima giornata del campionato di Serie A. NAPOLI, STADIO SAN PAOLO – Napoli-Roma 0-0. (Blitz quotidiano)

Sarri dice 7 palle gol a 0. "Io non le ho viste, soprattutto nel primo tempo, ho visto il tiro di Salah all'inizio e delle parate del nostro portiere. (TUTTO mercato WEB)

FERRETTI) - La solitudine di Dzeko, per nulla paragonabile a quella dei numeri primi, è qualcosa che turba l'anima, arrivando a corrodere il sistema nervoso. Non sta scritto da nessuna parte, del resto, che un centravanti debba vivere ... (LAROMA24)