Perugia al 'Bacio'. Buona la prima . Battuto il Bologna 2.1

Il Giornale dello sport SPORT

Il Perugia non sbaglia al debutto davanti ai propri tifosi nel primo anticipo dl campionato cadetto . Finisce 2-1 per i padroni di casa. Reti tutte ne secondo tempo di Verre e Falcinelli; Cacia su calcio di rigore accorcia le distanze nel finale. IL TABELLINO:. (Il Giornale dello sport)

Nulla da segnalare nel primo tempo, equilibrio fino al 64esimo, quando Verre sfrutta al meglio un rimpallo e ... (The Blazoned Press)

La Serie B ricomincia come era terminata, con un risultato a sorpresa. Sorpresa si, ma fino ad un certo ... (ilCiriaco.it)

(Corriere della Sera)

I padroni di casa, che hanno costruito una squadra competitiva per la ... (Calciomercato.com)

Doppio appuntamento: domenica sera interverrà l'ex viceministro all'economia Stefano Fassina. (Umbria24)