Serie A: Mati gol, il Milan piega il Genoa

Datasport SPORT

Il Milan riparte dopo la sconfitta ricca di polemiche dello Juventus Stadium: i rossoneri superano 1-0 il Genoa nell'anticipo della 29a giornata di Serie A. A San Siro decisiva la rete di Mati Fernandez nel primo tempo per il momentaneo sesto posto in ... (Datasport)

Il rossoneri sono ritornati a vincere a San Siro battendo per 1 a 0 la squadra ligure e posizionandosi al sesto posto, a solo due punti dall ... (SuperNews)

Donnarumma spettatore non pagante, idem Taarabt, ma per altri motivi. Molto bene Mati Fernandez, così come Ocampos e Deulofeu, a cui manca solo il gol. (Eurosport.it)

Su Facebook il messaggio del giocatore della Roma al tecnico che compie 80 anni: ''Ci vorrebbero tanti come te''.. (La Repubblica)

Gli auguri di Totti a Mazzone: ''Se non ci fossi stato tu...''

(ANSA) - ROMA, 18 MAR - "Abbiamo fatto un'ottima partita, perché l'abbiamo capita: gli spazi erano pochi e sapevamo che avremmo dovuto portare pazienza e sfruttare ogni pertugio, ma abbiamo anche creato diverse occasioni per arrotondare il risultato. (Tuttosport)

Al Milan basta un gol messo a segno da Mati Fernandez nel primo tempo per portare a casa tre punti decisivi contro il Genoa. (TUTTO mercato WEB)

Il Milan supera il Genoa e guadagna terreno nei confronti dell'Inter fermata a Torino, vittima un avversario ben messo in campo ma molto poco intraprendente e pericoloso. (Calcio News 24)