U.S. Latina, pareggio 1-1 contro il Trapani: Olivera risponde a Coronado

IlCorrieredellaCitta.com SPORT

La seconda giornata di Serie B si chiude con l’1-1 del Francioni tra Latina e Trapani. Succede tutto nella ripresa. Al 47′ Coronado porta in vantaggio il Trapani. Passa un minuto e arriva la rete del pareggio di Ruben Olivera. Al 64′ espulsione di Scozzarella per doppia ammonizione ma il Latina non ne... (IlCorrieredellaCitta.com)

Apolloni, come annunciato in conferenza, ricorre al turnover ma lascia in campo il Micio nel 4-2-3-1. (ParmaToday)

Fortis Juventus 0-5 Parma LE PAGELLE Melandri uno dei migliori, giocate d'alta scuola di Ricci (ParmaToday)

Fortis Juventus-Parma, la diretta (ParmaToday)

“Siamo rimasti molto delusi perché il commissario prefettizio non ci ha ricevuto, però domani... (Latina24ore.it)

Si è giocato il terzo turno del campionato di Serie D 2015-16. (TuttoCalciatori.Net)

Primo show per i crociati: e domenica arriva l’Altovicentino. (TuttoCalciatori.Net)