Fiorentina vs Juventus - Serie A - 15 gennaio 2017 ore 20:45 al Artemio Franchi

RomaToday SPORT

94':ILICIC! Altra clamorosa occasione divorata dallo sloveno che viene lanciato in porta da Kalinic. Davanti a Buffon Ilicic si incarta e non riesce a calciare. 93':I minuti di recupero saranno sei. 93':I minuti di recupero saranno sei. 92':AMMONIZIONE ... (RomaToday)

Il quarto stop stagionale dei campioni d'Italia fa rumore non solo perché arriva nella gara in casa della sua acerrima nemica, la Fiorentina che aveva vinto questa sfida solo una volta nelle ultime 17 occasioni (evidentemente ci voleva l'ex premier ... (il Giornale)

sport_focus_imageb24acd96acc8162ed2431fcc6a6e35c0.jpg. "I tifosi meritano questa vittoria, ci hanno dato una carica pazzesca. (Rai Sport)

Ai microfoni di Premium Sport, l ... 'Straordinario vincere contro migliori'. (Rai Sport)

Dopo la sconfitta della Juventus in molti si chiedono se il campionato è davvero riaperto per la lotta allo Scudetto. (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

Addio alla Fiorentina e approdo in bianconero? Il portoghese "sulle orme" di Sarri e Sacchi Paulo Sousa - Juventus, questo è uno dei thread più discussi della Serie A nelle ultime ore. Fiorentina - Juventus è stata una... (Calcio News 24)

Nessuna rettifica da parte della Lega Serie A, per cui - come da regolamento - nessuna rettifica neanche da parte di Fantagazzetta. Non esistono difatti ... (Fantagazzetta)