VIDEO - Udinese-Sampodia 1-0: rivedi la sintesi della gara

Inizia male l'avventura di Vincenzo Montella sulla panchina della Sampdoria. I liguri infatti vengono sconfitti di misura dall'Udinese al Friuli grazie a una rete messa a segno da Badu che pone fine al filotto di tre gare senza vittorie. Per la ... (TUTTO mercato WEB)

UDINE. Lascia la penna ai giornalisti, Stefano ... (Messaggero Veneto)

In classifica i bianconeri salgono a ... Al Friuli decide un gol di Badu al 34' del primo tempo su assist di Threreau. (Adnkronos)

MVP della partita contro la Sampdoria e tra i più in forma in casa Udinese: parliamo di Emmanuel Badu, centrocampista che ha siglato l'1-0 con la Samp. (Calcio News 24)

Non dobbiamo però tenere questo tipo di partite sempre aperte e rischiare di pareggiarle ... (Tuttosport)

Non dobbiamo però tenere questo tipo di partite sempre aperte e rischiare di pareggiarle, sarebbe stato davvero un peccato". UDINE - "Credo che la vittoria sia meritata. (Corriere dello Sport.it)

Di Badu al 35' la rete che ha deciso la ... L'Udinese dà lezioni alla Samp". (TUTTO mercato WEB)