Avicii sta male: il dj ha cancellato il suo tour

Bigodino.it SPORT

Avicii Venticinque anni e continui problemi di salute. Tim Bergling, noto al pubblico con il nome di Avicii, ha cancellato molte tappe del suo tour, come l'Ultra Music Festival di Miami e uno show a Las Vegas, ad aprile. Salterà anche l'appuntamento con il TomorrowWorld, in arrivo a breve. Avicii non sta... (Bigodino.it)

ARTICOLO SUCCESSIVO. Il 24enne veronese della Bardiani-CSF si aggiudica la terza frazione della corsa britannica. (La Gazzetta dello Sport)

Il giovane veronese ha sorpreso tutti sulla salita finale verso The Tumble, precedendo di una manciata di ... (Diretta Ciclismo)

Zardini si è preso anche la maglia di leader ed ... L'italiano della Bardiani-Scf si è imposto in solitaria sul traguardo di Tumble, in Galles, precedendo di 9” il polacco Kwiatowski e di 11” Nicolas Roche. (Sportevai.it)

Capolavoro nella tappa regina del Tour of Britain di Edoardo Zardini che ha conquistato staccando tutti, l'arrivo in quota di The Tumble posto dopo 179km. (ciclonline.com)