Roma-Sampdoria 2-1: vittoria col brivido per i giallorossi

Roma Calcio SPORT

La Roma sembra dare segni di ripresa, almeno a livello di costruzione del gioco ma permangono, nella squadra giallorosa, alcune lacune su cui Spalletti dovrà necessariamente intervenire per dare continuità alla squadra. L’ha dimostrato ampiamente la partita Roma-Sampdoria disputata ieri sera allo Stadio... (Roma Calcio)

Terza vittoria consecutive per la banda Spalletti, ma quanti rischi nel finale. Roma-Sampdoria 2-1. (Mai Dire Calcio)

LA REPUBBLICA (E. Più verve d'insieme e strategia del collettivo nel primo tempo, più classe dei singoli per provare a chiudere la partita all'inizio del secondo. (LAROMA24)

Posticipo serale della 5a giornata di ritorno positivo per la Roma che contro la Sampdoria all'Olimpico infila la terza vittoria consecutiva dopo la sconfitta con la Juventus. (Leonardo.it)

Il terzo successo di fila nella gestione Spalletti, ottenuto all'Olimpico con il 2 a 1 contro la Sampdoria dell'ex Montella, ne ... TRANI) - Il campionato riscopre la Roma, adesso convinta e spavalda nella sua rimonta appena iniziata. (LAROMA24)

Terza vittoria consecutiva per i sicilianI dopo l’arrivo del nuovo tecnico. (TuttoCalciatori.Net)

Nessun errore grave nella partita di Celi, negli episodi dubbi la moviola gli dà ragione. Primo tempo 7' - Cross Zukanovic, Ranocchia in scivolata tocca con la gamba: non c'è rigore. (Corriere dello Sport.it)