CM STADIO: Roma-Lazio 2-2

Calciomercato.com SPORT

E' un derby incandescente. Un tempo a testa e alla fine dei 90' è 2-2. La Lazio parte bene, trova il gol e stordisce gli avversari, ma un super Totti riapre la gara e poi sigla il gol che vale il punto. I ragazzi di mister Pioli trovano la rete del vantaggio al 24' ... (Calciomercato.com)

Derby Roma-Lazio, tensione all'Olimpico: lanci di bottiglie, petardi e fumogeni (La Repubblica)

Samp-Empoli 1-0. Rivivi le emozioni della 18esima giornata di Serie A La 18esima ... (Datasport)

Per questo ho ... Rudi Garcia è un fiume in piena in conferenza stampa: "Sono in lutto per quello che è successo in Francia, dobbiamo stare uniti. (Sport Mediaset)

Domenica 11 gennaio 2015, ore 15, dallo stadio Olimpico in Roma il derby della Capitale Roma - Lazio. (Calcio News 24)

Marchetti 5,5 - Nel primo tempo, tranne un paio d'uscite, risulta inoperoso. Basta 6 - All'inizio va in apnea contro Iturbe, poi si ricompone e aiuta nella fase difensiva e in quella offensiva. (Today)

Derby della capitale oggi pomeriggio alle 15 tra Roma e Lazio. La Roma ha nel mirino il primo posto della Juventus, distante un solo punto. (DaringToDo)