Tutto quello che dovete sapere sul giro d'Italia

Versus SPORT

Il Giro d'Italia è ormai alle porte: oggi infatti il grande giro italiano prenderà il via da Apeldoorn (Olanda) con un cronoprologo individuale di 9,8 km. Per la tappa di oggi i favoriti principali sono lo svizzero Fabian Cancellara, all'ultima ... (Versus)

Il Giro parte dall'Olanda con un netto favorito, Vincenzo Nibali, che l'ha già vinto nel 2013 e ... Via al Giro, Nibali torna da grande favorito: anche il percorso sembra su misura per lui. (La Stampa)

(ANSA) - ROMA, 6 MAG - Migliaia di persone in piazza, ieri, per la cerimonia di presentazione delle ventidue squadre iscritte alla 99/a edizione del Giro d'Italia. (Il Giornale di Vicenza)

Prende il via dall'Olanda il 99esimo Giro d'Italia. Lo 'Squalo' Vincenzo Nibali spera di vincere per la seconda volta la corsa 'rosa'. (Fanpage)

Il Giro parte dall'Olanda con un netto favorito, Vincenzo Nibali, che l'ha già vinto nel 2013 e ... Attacco al re. (La Stampa)

Tom Dumoulin del Team Giant-Alpecin ha vinto la prima tappa del Giro d'Italia 2016, la cronometro di 9.8 km ad Apeldoorn, in Olanda, con il tempo di 11'03". Il ciclista olandese ha ottenuto lo stesso tempo dello sloveno ... (Rai Sport)

Alla vigilia della corsa rosa, al via ad Apeldoorn (Olanda), il bis ... (Corriere dello Sport.it)