Mihajlovic: "Champions? Vediamo tra 4 gare"

Sportal SPORT

Sinisa Mihajlovic nel giorno del primo gol di Eto'o in blucerchiato si esprime così: "Sono contento per Eto'o come per tutti i suoi compagni. E' stato un grande campione e in Italia può ancora fare la differenza. Ha avuto un inizio un po' difficile e ci dovevamo ... (Sportal)

Sampdoria (4-3-3): Viviano; De Silvestri, Silvestre, Romagnoli, Regini; Acquah (Soriano 21'st), Palombo, Obiang; Muriel (Okaka 14'st), Eto'o, Eder. (Sampdoria News 24)

A Genova con la Sampdoria l'impresa era proibitiva, con la squadra decimata dalle assenze e un avversario ... (Tiscali)

L'attaccante del Camerun segna il primo gol in Blucerchiato, la squadra di Mihajlović sconfigge 2-0 nell'anticipo un Cagliari sempre più in crisi e aggancia la Fiorentina al quinto posto; alle 20.45CET si gioca Milan-Verona. (UEFA.com)

Pesante ko per i sardi, che non vincono ... (Adnkronos)

Trasferitosi nella sessione invernale di calciomercato alla Samp dall'Udinese che lo prelevò nel 2010 dai colombiani del Deportivo Cali, l'attaccante sudamericano Luis Muriel è intervenuto ai microfoni di Sky Sport a pochi minuti dall'inizio della partita del ... (Cagliari News 24)

L'attaccante camerunense rilancia la corsa dei blucerchiati verso l'Europa dopo tre pareggi consecutivi con un gol fantastico nella ripresa, il primo con questa maglia. Si mette male invece per ... (Corriere dello Sport.it)