Faivre: “Incredibile vincere davanti al proprio pubblico”; Hirscher: “Ho dato tutto”.

NEVEITALIA.IT SPORT

Tratte dal sito de L'Equipe, ecco le parole di Mathieu Faivre, Marcel Hirscher e Alexis Pinturault, classificatisi sul podio del Gigante di Val d'Isere. Mathieu Faivre: “È sempre speciale gareggiare di fronte al proprio pubblico, e festeggiare qui la ... (NEVEITALIA.IT)

NORVEGIA GIÀ SUL TETTO DEL MONDO Il 7 e 8 gennaio Tour de Ski in Val di Fiemme (TN) Martin Johnsrud Sundby ed Heidi Weng leader della classifica di Coppa Il programma del weekend fiemmese si prospetta allettante Tour del Gusto e Rampa con i Campioni spettacolari eventi di contorno Norvegia ai norvegesi! Non... (skinews)

Nel primo superG della stagione di Coppa del Mondo 2016/17, il norvegese Kjetil Jansrud ha conquistato il gradino più alto del podio con il tempo di 1:21.66. (Sportface.it)

Terzo ... VAL D'ISERE, 3 dicembre 2016 - E' iniziata bene la stagione dello sci alpino per l'Italia. (Quotidiano.net)

Le federazioni di tutto il mondo hanno fatto i bagagli di corsa e raggiunto la Val d'Isère dove oggi ... (La Stampa)

Questa la classifica della coppa di slalom Gigante maschile e la classifica generale di coppa del mondo uomini aggiornate dopo il Gigante di Val d'Isere vinto da Faivre su Hirscher e Pinturault. (Sportevai.it)

Lo ha fatto scendere alla stazione di Montebelluna perché rifiutava di mostrare il tagliando. (La Repubblica)