FINALE Nazionale-Fiorentina Primavera 6-0: goleada azzurra, Bernardeschi assistman

Viola News SPORT

Primo tempo senza reti, poi due traverse azzurre. Nella frazione intermedia a segno El Shaarawy, Bonaventura e Zaza. Nel terzo tempo doppietta di Insigne (su doppio assist di Bernardeschi) e gol di Zappacosta. di Chiara Baglioni, @Chiba87 26/05/2016, ... (Viola News)

Nel test con la Primavera della Fiorentina, vinto 6-0 (con tre legni colpiti), bene Lorenzo (2 gol) e Jorginho. Sullo stesso argomento. (Corriere dello Sport.it)

Nel primo tempo è scesa in campo l'Italia ... (NapoliSoccer.net)

Il match è stato suddiviso in tre tempi da 30 minuti (Primo tempo 0-0, St 3-0, Tt 3-0) e ... (Mondo TiVu)

Il commissario tecnico ha voluto variare il programma di lavoro ... (Tuttosport)

Ma senza un grande inizio, quando è toccato alla presunta formazione titolare: 0-0, con una traversa ... (La Stampa)

Anche nell'amichevole contro la Scozia gli Azzurri giocheranno senza numero 10, agli Europei invece potrebbe indossarlo uno tra Insigne e Bernardeschi. (GOAL )