VIDEO - Juventus-Cagliari 1-1: gol e highlights dallo 'Stadium'

Calciomercato.it SPORT

VIDEO JUVENTUS-CAGLIARI GOL HIGHLIGHTS / TORINO - Il programma della 35a giornata è stato inaugurato dalla Juventus Campione d'Italia, che è stata bloccata dal Cagliari sull'1a1 (gol di Pogba e Rossettini). Calciomercato.it vi propone le immagini ... (Calciomercato.it)

Ottima notizia per mister ... Un gol di Rossettini a cinque minuti dal 90' risponde al vantaggio bianconero firmato da Pogba, al rientro in campo a 52 giorni dall'infortunio. (il Giornale)

Ampio turnover per il tecnico in vista del ritorno di Champions contro il Real. Il francese torna dopo l'infortunio, tridente Matri-Pepe-Coman. (Quotidiano.net)

Ottavo centro in campionato per il centrocampista transalpino Paul Pogba, intervenuto ai microfoni di Sky Sport all'intervallo di Juve-Cagliari. (Cagliari News 24)

Festa scudetto nel quale anche la formazione sarda ha raccolto il suo regalo, un punto per continuare a credere nella ... (askanews) - Juventus e Cagliari hanno pareggiato 1-1 nell'anticipo della quart'ultima giornata del campionato di serie A. (Yahoo Eurosport IT)

Il francese dà ottimi segnali in vista della semifinale di ritorno di Champions League: un'ora di buone iniziative e il gol del vantaggio bianconero. Juve infarcita ... (Yahoo Eurosport IT)

Dall'altra parte il Cagliari all'ultima spiaggia che proverà un colpo esterno apparentemente ... (Calciomercato.it)