Pane ai 5 cereali e olive | Ricetta

Econote.it SALUTE

Pane bianco, pane nero, pane al sesamo, alle olive, alle noci… e ancora pane di mais, ai fiocchi d’avena, pane al miele… ma che tavola sarebbe la nostra senza la presenza di questo straordinario alimento? Qui abbiamo parlato di una speciale merenda: pane e olio. Eccovi una ricetta gustosissima che io faccio... (Econote.it)

Ne parlano anche altre fonti

Ti serve un uovo al tegamino e pensi: e che sarà mai. Ma se è un uovo di Paolo Parisi, e se te lo cucina lui, «vale un piatto da tre stelle», gli ha assicurato un giorno Aimo, il grande chef di Milano. (La Stampa)

Un ricco programma di eventi, degustazioni, workshop e laboratori per i bambini. (Nove da Firenze)

.. (La Repubblica)

Una passeggiata in centro per gustare le eccellenze del territorio: “Ingrediente Parma” offrirà a cittadini e turisti la possibilità di apprezzare e scoprire i prodotti eno-gastronomici tipici della nostra terra, attraverso un percorso che vedrà le strade del centro di…Leggi Tutto → (La Prima Pagina)

.. (La Repubblica)

Il “Castelletto Aeclanum” di Mirabella Eclano (Av) sarà il palcoscenico dove, la collaudata squadra del Gusmed capitanata dal Patron Edoardo Lanza, il 12 Aprile 2014, porterà in scena la cultura enogastronomica e artigianale della Verde Irpinia e non solo. (Città di Ariano . IT)