Serie A - Cagliari travolto a Vigo; Samp ko con l'Atletico

Yahoo Eurosport IT SPORT

Brutta prestazione per la squadra sarda di Zeman che rimedia un figuraccia in terra Spagnola. Ko anche il Doria di Mihajlovic, mentre l'Atalanta travolge il Chievo. 32 minuti fa Eurosport. 0 condivisioni. Serie A - Cagliari travolto a Vigo; Samp ko con l'Atletico. (Yahoo Eurosport IT)

I rossoblu di Gasperini perdono ai calci di rigore contro l’Epanyol il Trofeo ‘Ciutat de Barcelona’ dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi con il risultato fermo sullo 0-0. (Expoitalyonline)

La squadra di Zdenek Zeman subisce un pesante 4-0: nel primo tempo la rete di Santi Mina, poi nel primo quarto d'ora della ripresa arrivano tre gol di Cabral, Orellana e Nolito i marcatori. (Tutto Mercato Web)

La batosta di ieri a Vigo, al momento, non è niente d'allarmante: si sa che la preparazione del boemo è ... (Cagliari News 24)

I rossoblu hanno infatti affrontato in ... (Calcio News 24)

08:29 Nonostante il pesante 4-0 subito in amichevole contro il Celta Vigo, il tecnico del Cagliari Zdenek Zeman al sito ufficiale del club ha analizzato la gara senza drammatizzare: "Una brutta partita. (Corriere della Sera)