Al via “Cibus 2016” la XVIII edizione del Salone Internazionale dell'Alimentazione

Vivi Enna ECONOMIA

Inserita da vivisicilia2 il Mag 7th, 2016 e archiviata in Eno-Gastronomia. Puoi seguire tutte le risposte a questo articolo tramite RSS 2.0. food in sicily Conto alla rovescia per Cibus, dal 9 al 12 maggio, apre i battenti la 18esima edizione del ... (Vivi Enna)

Se ne è parlato anche su altre testate

Ci siamo, manca ormai pochissimo all'apertura della 18esima edizione di Cibus, la più luccicante vetrina internazionale ... Ecco le novità, le nuove tendenze e gli chef attesi agli stand. (Gazzetta di Parma)

Nasce sotto il segno dell'alleanza sempre più forte con le istituzioni e con gli altri consorzi del Paese la partecipazione del Consorzio di tutela della mozzarella di bufala campana Dop alla 18esima edizione di "Cibus - Salone Internazionale ... (Molisedoc.com)

Di Mino arl, Agrisicilia Srl ... (PrimaPaginaReggio.com)

PARMA – Aprirà domani, lunedì 9 maggio, la 18° edizione di Cibus, il Salone internazionale dell'alimentazione, a Parma fino al 12 maggio. (Molise Network)

(askanews) - Smontato e rimontato con una nuova funzione operativa, il padiglione Expo 2015 "Cibus è Italia", di Fiere di Parma e Federalimentare, campeggia nel quartiere fieristico di Cibus2016. La sua funzione attuale è quella di fornire ... (askanews)

Parma, 7 mag. (askanews) - Lunedì 9 maggio apre la 18° edizione di Cibus, il Salone internazionale dell'alimentazione, con 3mila espositori dislocati su 130mila mq, oltre 1.000 nuovi prodotti e 70mila visitatori attesi. (askanews)