Capello: "Juve, la Roma è da scudetto"

Sportal SPORT

Tre stagioni con la maglia della Roma e sei con quelle della Juventus, più i successi raccolti circa trent'anni dopo da allenatore (uno scudetto in giallorosso, due in bianconero, anche se revocati per i fatti di Calciopoli). E' il profilo di Fabio Capello, uno dei ... (Sportal)

Giallorossi e bianconeri, principali attori della lotta scudetto di questa stagione, si confrontano di nuovo nei quarti di Coppa Italia. Ecco il rematch. (laroma24.it)

Questa volta in palio ... (Calciomercato.it)

«Abbiamo dimostrato di essere all’altezza della Juventus». E poi continua: «È stata una vittoria voluta a tutti i costi dovevamo riscattare la brutta sconfitta di... (Roma Daily News)

Totti è il ritratto della felicità: «E' stata una vittoria voluta a tutti costi, volevamo riscattare la sconfitta di Torino e abbiamo dimostrato di essere alla loro altezza. Da domani pensiamo nuovamente al campionato. (Il Messaggero)

A pochi giorni dalla netta sconfitta in campionato a Torino, la Roma ha battuto 1 a 0 la Juventus nella bolgia dell'Olimpico, guadagnandosi le semifinali di Coppa Italia - Juve infarcita di riserve, decide un gol di Gervinho a 10 minuti dalla fine - La sommossa ... (FIRSTonline)

Milano - Quarto appuntamento del ciclo "Prima delle prime", Stagione 2013/2014 – organizzato dagli Amici della Scala con Lucia di Lammermoor... (AsseSempione.info)