Genoa vs Empoli - Serie A - 20 ottobre 2014 ore 20:45 al Luigi Ferraris

ForlìToday SPORT

GOL! 78:GOL! Pareggio dell'Empoli, un colpo di testa di Maccarone carambola sul braccio di Tonelli e poi in rete. 77':Maccarone spreca una palla d'oro di Vecino, sbagliando il controllo e facendosi chiudere in angolo. 76':AMMONIZION Giallo per Croce. (ForlìToday)

È il Genoa, tuttavia, a passare subito in vantaggio, al quarto d'ora del primo tempo, con un grande ... (XXI SECOLO GIORNALE ON LINE)

Una grande soddisfazione per il tecnico dei toscani Maurizio Sarri, che ha commentato il match ... Dei 9 gol arrivati in questo campionato, sei sono arrivati su calci piazzati. (Cagliari News 24)

Ai microfoni della webtv ufficiale dell'Empoli, il tecnico Maurizio Sarri ha esaltato la prova dei suoi contro il Genoa: "La mentalità è quella giusta, se pensiamo di salvarci giocando in un altro modo non abbiamo grandi possibilità. (TUTTO mercato WEB)

Finisce 1-1 a Marassi il posticipo del 7° turno tra Genoa e Empoli. Redazione Zazoom di martedì 21 ottobre 2014 Guarda la Foto Commenta ... (Zazoom Blog)

(© Ansa) Il fermo immagine del pari dell'Empoli, viziato da un fallo di mano. Rossoblù frenati in casa dopo il vantaggio di Bertolacci. (Lettera43)

La partita inizia con i toscani che creano scompiglio nella retroguardia ... (Liguria Stadio)