Corriere di Verona: "Hellas all'arrembaggio dell'Inter"

Raccolta la prima vittoria contro l'Atalanta, l'Hellas ha visto risollevarsi il morale in prospettiva della sfida all'Inter ed in generale delle quindici gare restanti. "Delneri vuole un Hellas all'arrembaggio dell'Inter" titola il Corriere di Verona ... (TUTTO mercato WEB)

L'Inter sul campo dell'Hellas Verona non è riuscita a vincere, mettendo in mostra i soliti limiti di sempre. Come da tradizione, “Tuttosport” tira in ballo José Mourinho. (Inter-News)

0;;;;;. “Peccato per il pareggio, le occasioni per far ancora più male all'Inter le abbiamo avute. (La Gazzetta dello Sport)

Inter sotto a Verona per 2-1 dopo i primi 45 minuti: nerazzurri avanti con Murillo, ma rimontati nel giro di appena otto minuti dalle reti messe a segno da Helander e Pisano. (Inter-News)

di Nicola Iannello 07 ... I nerazzurri non approfittano del pareggio della Fiorentina e restano quarti a un punto. (Rai News)

Insomma, è un'occasione da non perdere, tanto più che Roma e Milan sono in rimonta. OCCASIONE IMPERDIBILE – “Vincendo a Verona, l'Inter completerebbe il sorpasso, arrivando all'appuntamento con la Fiorentina già da terza in classifica. (Inter-News)

L'attaccante, che questa sera ha realizzato il primo gol con la maglia giallorossa, parla anche della corsa al terzo posto e dei punti ... (Inter-News)