Una traversa ed un palo negano la vittoria al Noto

Nuovo Sud SPORT

Il Noto si rafforza, ma non sa vincere. Un altro pareggio oggi pomeriggio sul "neutro" di Palazzolo contro la Leonfortese. Per i granata ci si è messa anche la sfortuna per avere colpito una traversa al 35' con Salese ed un palo nel secondo tempo con Intelisano. Ma anche la Leonfortese ha avuto qualche... (Nuovo Sud)

Al "Massimino" di Catania la squadra di casa si impone sul Pescara per 2-1, negando ancora una volta agli adriatici la loro prima vittoria in questa stagione. (IlPescara)

Nel primo tempo il vantaggio catanese con il rigore di Rosina dopo un minuto, ... Al 'Massimino' decide il gol di Calaiò al 51' minuto. (La Gazzetta dello Sport)

L'undici di Sannino trova la prima vittoria stagionale al termine di una gara di grande sacrificio contro una pari grado, organizzata e dalle ottime individualità. (SiciliaToday)

Successo tutt'altro che semplice per gli etnei, nonostante il vantaggio immediato siglato da ... Cade il tabù rossazzurro. (Giornale di Sicilia)

I padroni di casa superano un coriaceo Pescara che nel finale sfiora il clamoroso pareggio, cogliendo un palo con Pasquato al 97'. Il Massimino torna a sorridere grazie alla prima vittoria del Catania in questo campionato di Serie B. (Calcio News 24)

(LaPresse) - Primo successo in campionato per il Catania che regola 2-1 il Pescara grazie alle reti di Rosina su rigore e di Calaiò. Catania, 28 set. (LaPresse)