Serie A, Chievo-Genoa: Birsa spara il rigore in curva (VIDEO)

Sportface.it SPORT

Nel primo tempo del posticipo delle 19:00 della quindicesima giornata di Serie A, Valter Birsa cestina l'opportunità di portare in vantaggio il Chievo nella partita interna contro il Genoa. L'ex rossonero, presentatosi “sufficientemente” sul dischetto ... (Sportface.it)

E cosi', nel giorno del 120esimo compleanno del glorioso club bianconero, a dare il via ... 1480975020109_627843496.jpg. (Rai Sport)

Le occasioni però ci sono state da una parte e dall'altra, specialmente nel primo tempo dove i padroni di casa hanno ... (Sportevai.it)

"Siamo partiti come volevo - continua il tecnico su Sky Sport - poi però abbiamo perso molto contrasti, ... VERONA - "Lo vedo bene il pareggio perché questo è un campo difficile". (Corriere dello Sport.it)

Raggiunto da Sky Sport 24 a margine del pareggio a reti bianche contro il Chievo, l'allenatore del Genoa Ivan Juric ha analizzato il risultato: "Lo vedo bene, è un campo difficile. (TUTTO mercato WEB)

Al Bentegodi il primo tempo è di marca clivense, con una traversa colpita da Meggiorini e un ... (Datasport)

ARTICOLO SUCCESSIVO.. 3;;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)